Poêlée de poireaux et fruits de mer

Poêlée de poireaux et fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 100 g de riz
  • 500 g de fruit de mer
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en tronçons, les mettre dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.

Etape : 2

Faire fondre les poireaux et si necessaire ajouter un peu d'eau pour ne pas qu'ils accrochent.

Etape : 3

Pendant ce temps faire cuire le riz à mi-cuisson.

Etape : 4

Ajouter aux poireaux le curry selon votre goût et les fruits de mer encore gelés.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter le riz préalablement égouté et la crème fraîche.

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