Poêlée de poireaux et fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 100 g de riz
- 500 g de fruit de mer
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en tronçons, les mettre dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
Etape : 2
Faire fondre les poireaux et si necessaire ajouter un peu d'eau pour ne pas qu'ils accrochent.
Etape : 3
Pendant ce temps faire cuire le riz à mi-cuisson.
Etape : 4
Ajouter aux poireaux le curry selon votre goût et les fruits de mer encore gelés.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter le riz préalablement égouté et la crème fraîche.
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