Tajine de porc aux pruneaux et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 carotte
- 3 tomates
- 1 cuillère de curry
- 1 cuillère de miel
- 20 pruneaux
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère de farine
- Sel aux herbes
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir le porc coupé en gros dés salé et poivré.
Etape : 2
Enlever la viande et faire revenir l'oignon émincé.
Etape : 3
Ajouter la carotte coupée en rondelles fines, la farine, le curry, les tomates, le miel.
Etape : 4
Diluer le bouillon dans 15 cl d'eau chaude et l'incorporer au mélange. Ajouter les pruneaux.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire 45 min à feu très doux.
Etape : 6
Accompagner de couscous de grain moyen.
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