Tajine de porc aux pruneaux et au miel

Tajine de porc aux pruneaux et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 3 tomates
  • 1 cuillère de curry
  • 1 cuillère de miel
  • 20 pruneaux
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère de farine
  •  Sel aux herbes
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir le porc coupé en gros dés salé et poivré.

Etape : 2

Enlever la viande et faire revenir l'oignon émincé.

Etape : 3

Ajouter la carotte coupée en rondelles fines, la farine, le curry, les tomates, le miel.

Etape : 4

Diluer le bouillon dans 15 cl d'eau chaude et l'incorporer au mélange. Ajouter les pruneaux.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire 45 min à feu très doux.

Etape : 6

Accompagner de couscous de grain moyen.

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