Tomates-crevettes à la belge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 400 g de crevette grise
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Découpez le dessus des tomates, évidez-les.
Etape : 2
Coupez le coeur des tomates, en tout petits cubes.
Etape : 3
Dans une jatte, mélangez intimement les crevettes grises, la mayonnaise et les coeurs de tomates.
Etape : 4
Remplir les tomates de ce mélange, remettre le "couvercle" et servir avec de bonnes frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette