Tomates-crevettes à la belge

Tomates-crevettes à la belge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 400 g de crevette grise
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Découpez le dessus des tomates, évidez-les.

Etape : 2

Coupez le coeur des tomates, en tout petits cubes.

Etape : 3

Dans une jatte, mélangez intimement les crevettes grises, la mayonnaise et les coeurs de tomates.

Etape : 4

Remplir les tomates de ce mélange, remettre le "couvercle" et servir avec de bonnes frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette