Burger roulé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 16 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 56 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de cheddar
- 600 g de boeuf haché
- 6 cornichons
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 boule de mozzarella
- Sésame
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée, répartir les tranches de cheddar, répartir le boeuf haché et dresser au centre une bande de tranches de mozzarella.
Etape : 3
Rouler le feuilleté comme pour former une bûche.
Etape : 4
Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame.
Etape : 5
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 6
Enfourner 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette