Burger roulé

Burger roulé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 16 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 56 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de cheddar
  • 600 g de boeuf haché
  • 6 cornichons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 boule de mozzarella
  •  Sésame
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée, répartir les tranches de cheddar, répartir le boeuf haché et dresser au centre une bande de tranches de mozzarella.

Etape : 3

Rouler le feuilleté comme pour former une bûche.

Etape : 4

Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame.

Etape : 5

Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 6

Enfourner 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette