Baguettine de poulet au curry

Baguettine de poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de poulet
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 baguette
  • 100 g de gruyère
  • 10 g de beurre
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez votre baguette en deux dans le sens de la largeur, et en 4 dans le sens de la largeur. Puis réservez.

Etape : 3

Coupez les tranches de poulet en petit cubes et faites-les juste colorer dans une poêle à feu moyen le beurre.

Etape : 4

Une fois qu'ils sont bien colorés, ajoutez-y la crème de et mélangez-la au poulet.

Etape : 5

Quand le tout est bien chaud, ajoutez-y le curry, du sel et du poivre.

Etape : 6

Répartir cette préparation sur les bouts de pain et déposez au d-dessus le gruyère râpé.

Etape : 7

Enfournez les baguettines garnies au four, de façon à ce que le poulet cuise un peu et que le gruyère fonde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 976 fois

Partager cette Recette