Baguettine de poulet au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de poulet
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 baguette
- 100 g de gruyère
- 10 g de beurre
- 3 cuillères à café de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez votre baguette en deux dans le sens de la largeur, et en 4 dans le sens de la largeur. Puis réservez.
Etape : 3
Coupez les tranches de poulet en petit cubes et faites-les juste colorer dans une poêle à feu moyen le beurre.
Etape : 4
Une fois qu'ils sont bien colorés, ajoutez-y la crème de et mélangez-la au poulet.
Etape : 5
Quand le tout est bien chaud, ajoutez-y le curry, du sel et du poivre.
Etape : 6
Répartir cette préparation sur les bouts de pain et déposez au d-dessus le gruyère râpé.
Etape : 7
Enfournez les baguettines garnies au four, de façon à ce que le poulet cuise un peu et que le gruyère fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1137 fois
Partager cette Recette