Poêlée de courgettes et de céleri branche

Poêlée de courgettes et de céleri branche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 0.5 bottes de céleri branche
  • 2 steaks
  • 4 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cannelle
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes.

Etape : 2

Détaillez en dès d'1 cm cubes les courgettes, et le céleri en tronçons de 1 cm.

Etape : 3

Faites cuire les steaks hachés dans du beurre et un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.

Etape : 4

A mi-cuisson, ajoutez l'ail haché.

Etape : 5

Une fois cuits, retirez les steaks et coupez-les en bouchées. Dans le jus de cuisson, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites cuire à feu doux les légumes durant 15 minutes en remuant régulièrement.

Etape : 6

Vous pouvez ajoutez un verre d'eau, pour accélérer la cuisson.

Etape : 7

A mi-cuisson incorporez vos morceaux de steaks et la cannelle, rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 8

Saupoudrez de persil haché avant de servir.

Etape : 9

Un sacré bon repas plein d'amour... Régalez-vous !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette