Poêlée de courgettes et de céleri branche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 0.5 bottes de céleri branche
- 2 steaks
- 4 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- 1 cannelle
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes.
Etape : 2
Détaillez en dès d'1 cm cubes les courgettes, et le céleri en tronçons de 1 cm.
Etape : 3
Faites cuire les steaks hachés dans du beurre et un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Etape : 4
A mi-cuisson, ajoutez l'ail haché.
Etape : 5
Une fois cuits, retirez les steaks et coupez-les en bouchées. Dans le jus de cuisson, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites cuire à feu doux les légumes durant 15 minutes en remuant régulièrement.
Etape : 6
Vous pouvez ajoutez un verre d'eau, pour accélérer la cuisson.
Etape : 7
A mi-cuisson incorporez vos morceaux de steaks et la cannelle, rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 8
Saupoudrez de persil haché avant de servir.
Etape : 9
Un sacré bon repas plein d'amour... Régalez-vous !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette