Travers de porc très simples
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- 2 oignons
- 4 tomates
- 6 pommes de terre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire dorer les travers de porc dans l'huile d'olive bien chaude, quand ils sont bien dorés, ajouter les oignons émincés. Faire revenir encore un peu avant d'ajouter les tomates (on peut les peler pour rentre la sauce plus agréable), bien melanger et poser les pommes de terre épluchées par-dessus.
Etape : 2
Couvrir et laisser cuire à feu très doux environ 1h, surveiller pour que la sauce ne reduise pas trop.
Etape : 3
Laisser refroidir et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette