Travers de porc très simples

Travers de porc très simples

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 6 pommes de terre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire dorer les travers de porc dans l'huile d'olive bien chaude, quand ils sont bien dorés, ajouter les oignons émincés. Faire revenir encore un peu avant d'ajouter les tomates (on peut les peler pour rentre la sauce plus agréable), bien melanger et poser les pommes de terre épluchées par-dessus.

Etape : 2

Couvrir et laisser cuire à feu très doux environ 1h, surveiller pour que la sauce ne reduise pas trop.

Etape : 3

Laisser refroidir et régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette