Daurade en 5 minutes

Daurade en 5 minutes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 dorade
  • 0.5 fenouil
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 0.25 oignons
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Découper la carotte en tranches fines, le fenouil en lanière minces. Hacher l'oignon et l'ail. Déposer le poisson dans un plat allant au four, parsemer avec les légumes, l'oignon et l'ail, les herbes de Provence (environ 1 cuillère à café, plus ou moins selon le goût).

Etape : 2

Saler, poivrer, verser le jus du 1/2 citron, ajouter un bon filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Mettre au four une trentaine de minutes à 180°C (thermostat 6) en surveillant la cuisson. Réduire si les légumes brunissent trop.

Etape : 4

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette