Sauté de mines (nouilles) chinoises

Sauté de mines (nouilles) chinoises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de nouilles
  • 1 carotte
  • 1 poivron vert
  • 200 g de germes de soja
  • 100 g d'haricot vert
  • 300 g d'escalope de poulet
  • 2 oeufs
  •  Sauce soja
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 gousses d'ail
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 8 min. Lavez vos légumes, coupez la carotte en julienne, le poivron en lanières, les haricots vert en deux.

Etape : 2

Passez vos nouilles, arrosez-les de 2 cuillères à soupe de sauce soja et réservez.

Etape : 3

Coupez vos escalopes en lanières, salez, poivrez, hachez l'ail et le gingembre que vous mélangerez aux escalopes avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja.

Etape : 4

Battre les oeufs pour en faire une omelettes que vous couperez en lanières.

Etape : 5

Dans un Wok, à feu vif, faites sauter tous les légumes un par un avec un peu d'huile pendant 1 minute. Réservez avec les nouilles.

Etape : 6

Dans le Wok ou une poêle, versez 2 cuillères à soupe d'huile, à feu vif faites-y sauté vos escalopes pendant 4 minutes.

Etape : 7

Mélangez les nouilles, les légumes et les escalopes sur feu doux pendant 1 minute.

Etape : 8

Servez chaud, parsemé de lanières d'omelette et de quelques lanières d'ail chinois et d'oignons vert si possible.

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