Farfalles mozzarella basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 300 g de farfalle
- 200 g de sauce tomate
- Basilic
- 125 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en petits cubes et les faire revenir dans un peu d'huile.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, verser la sauce tomate et la mozzarella (coupée en petits morceaux).
Etape : 3
Faire mijoter le tout à feu très doux, le temps de faire les pâtes.
Etape : 4
Verser la sauce sur les farfalles... c'est prêt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette