Cabri en ragoût - recette corse

Cabri en ragoût - recette corse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 1.5 kg de chevreau
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 15 cl de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Détaillez le cabri en morceaux de 100 g environ. Epluchez les oignons et hachez-les ainsi que l'ail et le persil.

Etape : 2

Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites dorer les pommes de terre. Retirez-les, réservez-les. Dans la même cocotte, faites revenir les morceaux de cabri de tous côtés avec les oignons, l'ail et le persil. Saupoudrez de farine et mélangez bien. Ajoutez le coulis de tomate et le vin. Salez et poivrez.

Etape : 3

Fermer la cocotte, baissez le feu et laissez cuire 35 mn environ à feu doux. Ajoutez alors les pommes de terre et continuez la cuisson ecore 20 mn. Servez bien chaud.

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