Pâté chinois (Québec !)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 boîte de maïs
- 4 pommes de terre
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- épices
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre et faites-les bouillir jusqu'à ce quelles soient tendres. Egoutez-les.
Etape : 2
Ajoutez une noix de beurre, du lait, sel et poivre et faites-en une purée. Réservez.
Etape : 3
Faites frire la viande avec les épices à steak avec l'oignon emincé, jusqu'à ce que la viande soit bien brune.
Etape : 4
Étendez la viande dans un plat allant au four.
Etape : 5
Ajouter la boite de mais en crème.
Etape : 6
Étendez les pommes de terre pilées sur le tout.
Etape : 7
Faites dorer le tout à 180°C/350°F une demi-heure.
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