Pâté chinois (Québec !)

Pâté chinois (Québec !)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 boîte de maïs
  • 4 pommes de terre
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  •  épices

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre et faites-les bouillir jusqu'à ce quelles soient tendres. Egoutez-les.

Etape : 2

Ajoutez une noix de beurre, du lait, sel et poivre et faites-en une purée. Réservez.

Etape : 3

Faites frire la viande avec les épices à steak avec l'oignon emincé, jusqu'à ce que la viande soit bien brune.

Etape : 4

Étendez la viande dans un plat allant au four.

Etape : 5

Ajouter la boite de mais en crème.

Etape : 6

Étendez les pommes de terre pilées sur le tout.

Etape : 7

Faites dorer le tout à 180°C/350°F une demi-heure.

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