Riz cantonais au poulet

Riz cantonais au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de riz
  • 300 g de poulet
  • 2 oeufs
  • 150 g de petit pois
  • 50 g de pousse de bambou
  • 2 champignons noirs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Faites tremper les champignons dans un bol d'eau chaude au moins 30 min ou passez-les 2 min au micro-onde dans un bol d'eau.

Etape : 2

Hachez l'oignon, faites-le revenir dans une sauteuse avec 2 cuillères d'huile chaude.

Etape : 3

Détaillez le poulet en petits morceaux et ajoutez-les, ainsi que les pousses de bambou égouttées.

Etape : 4

Ajoutez aussi les champignons égouttés et émincés et les petits pois.

Etape : 5

Mélangez bien le tout.

Etape : 6

Ajoutez le riz, mélangez et laissez cuire à feu doux 10 min en remuant sans cesse.

Etape : 7

Battez les oeufs en omelette et faites-les cuire à part avec 1 cuillère d'huile.

Etape : 8

Roulez l'omelette, découpez-la en lanières et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez et servez.

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