Aubergines à la feta

Aubergines à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 100 g de feta
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine en deux. Sortir la chair de l'aubergine sans trop creuser.

Etape : 2

Couper la chair en petits morceaux, puis la mélanger avec la feta écrasée, la purée d'ail et les petits morceaux d'oignon.

Etape : 3

Assaisonner avec sel poivre et basilic.

Etape : 4

Mélanger en ajoutant environ 2 cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Saler et poivrer les demi-aubergines. Remplir les aubergines avec la préparation.

Etape : 6

Faire cuire 30 min à 210°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette