Aubergines à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 100 g de feta
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine en deux. Sortir la chair de l'aubergine sans trop creuser.
Etape : 2
Couper la chair en petits morceaux, puis la mélanger avec la feta écrasée, la purée d'ail et les petits morceaux d'oignon.
Etape : 3
Assaisonner avec sel poivre et basilic.
Etape : 4
Mélanger en ajoutant environ 2 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Saler et poivrer les demi-aubergines. Remplir les aubergines avec la préparation.
Etape : 6
Faire cuire 30 min à 210°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette