Chou-fleur au riz

Chou-fleur au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 250 g de riz
  • 1 oignon
  • 150 g de lard fumé
  • 100 g de gruyère
  • 20 g de margarine

Recette

Etape : 1

Laver et mettre en bouquet le chou-fleur.

Etape : 2

Dans la cocotte-minute, faire chauffer la margarine, ajouter l'oignon coupé en rondelles et le lard fumé. Faire dorer.

Etape : 3

Ajouter le chou-fleur en bouquet, faire revenir puis ajouter le riz.

Etape : 4

Ajouter 375 g d'eau, sel poivre. Fermer la cocotte.

Etape : 5

Laisser cuire 6 mn après le départ.

Etape : 6

Servir avec du gruyère dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette