Chou-fleur au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 250 g de riz
- 1 oignon
- 150 g de lard fumé
- 100 g de gruyère
- 20 g de margarine
Recette
Etape : 1
Laver et mettre en bouquet le chou-fleur.
Etape : 2
Dans la cocotte-minute, faire chauffer la margarine, ajouter l'oignon coupé en rondelles et le lard fumé. Faire dorer.
Etape : 3
Ajouter le chou-fleur en bouquet, faire revenir puis ajouter le riz.
Etape : 4
Ajouter 375 g d'eau, sel poivre. Fermer la cocotte.
Etape : 5
Laisser cuire 6 mn après le départ.
Etape : 6
Servir avec du gruyère dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette