Saucisses aux oignons et échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 saucisses
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 poignée de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez les oignons et les échalotes.
Etape : 2
Faites dorer les saucisses sur toutes les faces dans une sauteuse. Retirez-les, jetez le gras rendu.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans la sauteuse. Faites-y suer les oignons et échalotes pendant 10 minutes en remuant.
Etape : 4
Laissez-les blondir puis saupoudrez de farine. Remuez et versez le vin. Ajoutez les saucisses et laissez cuire 15 minutes environ.
Etape : 5
Faites réduire le jus de cuisson et saupoudrez de persil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette