Saucisses aux oignons et échalotes

Saucisses aux oignons et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 saucisses
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 poignée de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez les oignons et les échalotes.

Etape : 2

Faites dorer les saucisses sur toutes les faces dans une sauteuse. Retirez-les, jetez le gras rendu.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans la sauteuse. Faites-y suer les oignons et échalotes pendant 10 minutes en remuant.

Etape : 4

Laissez-les blondir puis saupoudrez de farine. Remuez et versez le vin. Ajoutez les saucisses et laissez cuire 15 minutes environ.

Etape : 5

Faites réduire le jus de cuisson et saupoudrez de persil avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette