Steak de poulet pané

Steak de poulet pané

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet de poulet
  • 0.25 oignons
  •  Chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Mixer le filet de poulet, l'oignon et la farine.

Etape : 2

Donner la forme souhaitée à la mixture (ici celle d'un steak).

Etape : 3

Badigeonner le steak d'oeuf à l'aide d'un pinceau culinaire et le passer dans la panure.

Etape : 4

Saisir le steak dans l'huile bouillante quelques secondes. Le cuire à la poêle ou à la friteuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette