Steak de poulet pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet de poulet
- 0.25 oignons
- Chapelure
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Mixer le filet de poulet, l'oignon et la farine.
Etape : 2
Donner la forme souhaitée à la mixture (ici celle d'un steak).
Etape : 3
Badigeonner le steak d'oeuf à l'aide d'un pinceau culinaire et le passer dans la panure.
Etape : 4
Saisir le steak dans l'huile bouillante quelques secondes. Le cuire à la poêle ou à la friteuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette