Tarte à la feta et aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la feta et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de feta
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 12 olives noires
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Abaissez votre pâte et piquez le fond. Coupez en rondelles la courgette, sans enlever la peau c'est plus joli, et faîtes colorer de chaque côté dans une poêle avec l'huile d'olive environ 8 minutes.

Etape : 2

Battez les oeufs, ajoutez le lait, la crème fraîche, sel, poivre. Tapissez le fond de la pâte avec les courgettes.

Etape : 3

Coupez en rondelles les tomates (crues) et disposez-les par dessus le lit de courgette. Coupez en dés la feta et répartissez les olives noires.

Etape : 4

Parsemez d'un peu de thym et de romarin, sel, poivre. Versez l'appareil oeuf-lait-crème sur l'ensemble et mettez au four thermostat 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette