Tarte à la feta et aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de feta
- 1 courgette
- 2 tomates
- 12 olives noires
- 3 oeufs
- 40 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym
- Romarin
Recette
Etape : 1
Abaissez votre pâte et piquez le fond. Coupez en rondelles la courgette, sans enlever la peau c'est plus joli, et faîtes colorer de chaque côté dans une poêle avec l'huile d'olive environ 8 minutes.
Etape : 2
Battez les oeufs, ajoutez le lait, la crème fraîche, sel, poivre. Tapissez le fond de la pâte avec les courgettes.
Etape : 3
Coupez en rondelles les tomates (crues) et disposez-les par dessus le lit de courgette. Coupez en dés la feta et répartissez les olives noires.
Etape : 4
Parsemez d'un peu de thym et de romarin, sel, poivre. Versez l'appareil oeuf-lait-crème sur l'ensemble et mettez au four thermostat 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette