Steaks de thon en croûte de sésame

Steaks de thon en croûte de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de mirin
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 2 gingembre
  •  Huile de sésame
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Faites mariner les steaks de thon dans la sauce soja, le mirin, le miel, l'ail et le gingembre pendant 1h.

Etape : 2

Égouttez le thon.

Etape : 3

Avec un pinceau, badigeonnez légèrement les deux faces du steak de thon avec de l'huile de sésame.

Etape : 4

Trempez ensuite les deux faces dans des graines de sésame (mettez en sur une assiette et déposez le thon dessus).

Etape : 5

Faites ensuite cuire (griller) dans une poêle bien chaude environ 2 minutes de chaque côté (moins si vous le voulez cru à l'intérieur).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette