Poulet fafa à la noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 kg d'épinards frais
- 1 noisette de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 30 cl de lait
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feu doux l'oignon finement ciselé dans un peu d'huile et une noisette de beurre, dès que l'oignon est fondu, réserver.
Etape : 2
Emincer les filets de poulet et les faire revenir dans un peu d'huile, dès qu'ils sont dorés, les réserver.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire fondre les épinards frais et les égoutter dans une passoire.
Etape : 4
Mélanger l'oignon, le poulet et les épinards dans une même poêle et ajouter le lait de coco.
Etape : 5
Faire mijoter à feu doux pour que le lait s'évapore.
Etape : 6
Ajouter le cumin, le sel et le poivre.
Etape : 7
Régalez vous !! (on peut également faire dorer un peu dans un plat à gratin, au four moyen).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette