Poulet fafa à la noix de coco

Poulet fafa à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 kg d'épinards frais
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir à feu doux l'oignon finement ciselé dans un peu d'huile et une noisette de beurre, dès que l'oignon est fondu, réserver.

Etape : 2

Emincer les filets de poulet et les faire revenir dans un peu d'huile, dès qu'ils sont dorés, les réserver.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire fondre les épinards frais et les égoutter dans une passoire.

Etape : 4

Mélanger l'oignon, le poulet et les épinards dans une même poêle et ajouter le lait de coco.

Etape : 5

Faire mijoter à feu doux pour que le lait s'évapore.

Etape : 6

Ajouter le cumin, le sel et le poivre.

Etape : 7

Régalez vous !! (on peut également faire dorer un peu dans un plat à gratin, au four moyen).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette