Moules à la provençale (ail et poivrons)

Moules à la provençale (ail et poivrons)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 kg de moules
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et gratter les moules puis les réserver.

Etape : 2

Peler les gousses d'ail et les oignons, puis émincer les oignons et piler l'ail.

Etape : 3

Les déposer dans un faitout huilé, puis les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient colorés.

Etape : 4

Laver, épépiner et concasser les tomates, puis détailler le poivron en lanières.

Etape : 5

Ajouter les tomates et les poivrons dans la cocotte, puis joindre les moules e laisser cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.

Etape : 6

Goûter le jus de cuisson et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 7

Servir directement dans la cocotte et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette