Pâte à tarte ou tourte à l'huile d'olive

Pâte à tarte ou tourte à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 1h10
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 6 cl d'eau
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre la farine sur un plan de travail ou dans un saladier.

Etape : 2

Battre l'oeuf dans un bol avec le sel. Faire un puits, y verser l'oeuf battu, puis l'huile, puis l'eau. Bien mélanger au fur et à mesure. Former une boule.

Etape : 3

Envelopper d'un film plastique ou de papier aluminium et laisser reposer environ une heure dans un saladier (éventuellement au frigo).

Etape : 4

La cuisson dépendra de la recette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 25 fois



Partager cette Recette