Pâte à tarte ou tourte à l'huile d'olive
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 1h10
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 6 cl d'huile d'olive
- 6 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre la farine sur un plan de travail ou dans un saladier.
Etape : 2
Battre l'oeuf dans un bol avec le sel. Faire un puits, y verser l'oeuf battu, puis l'huile, puis l'eau. Bien mélanger au fur et à mesure. Former une boule.
Etape : 3
Envelopper d'un film plastique ou de papier aluminium et laisser reposer environ une heure dans un saladier (éventuellement au frigo).
Etape : 4
La cuisson dépendra de la recette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette