Cabillaud (ou skrei) à l'orange

Cabillaud (ou skrei) à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 50 g de farine
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1 mandarine
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  • 1 pincée de sucre de canne

Recette

Etape : 1

Laver l'orange et prélever les zestes.

Etape : 2

Presser l'orange, la moitié du pamplemousse et la mandarine.

Etape : 3

Faire chauffer les jus avec les zestes et le sucre.

Etape : 4

Laisser réduire jusqu'à obtenir 1/4 de la quantité.

Etape : 5

Pendant ce temps, fariner légèrement le poisson et le poêler.

Etape : 6

Au moment de servir, poivrer la sauce à l'orange et ajouter le beurre en parcelles en fouettant à la fourchette, pour rendre le mélange mousseux.

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