Cabillaud (ou skrei) à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 50 g de farine
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 mandarine
- 25 g de beurre
- Poivre
- 1 pincée de sucre de canne
Recette
Etape : 1
Laver l'orange et prélever les zestes.
Etape : 2
Presser l'orange, la moitié du pamplemousse et la mandarine.
Etape : 3
Faire chauffer les jus avec les zestes et le sucre.
Etape : 4
Laisser réduire jusqu'à obtenir 1/4 de la quantité.
Etape : 5
Pendant ce temps, fariner légèrement le poisson et le poêler.
Etape : 6
Au moment de servir, poivrer la sauce à l'orange et ajouter le beurre en parcelles en fouettant à la fourchette, pour rendre le mélange mousseux.
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