Salade de crevettes sauce à l'orange
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 40 crevettes
- 2 oranges
- Poivre
- Sel
- Huile
- 1 salade
- Tomate cerise
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les reserver dans une passoire pour les rincer.
Etape : 2
Préparer une vignaigrette dans un saladier profond. Presser le jus des oranges et le mettre dans une casserole pour le faire chauffer sur feu vif pendant environ 5 mn.
Etape : 3
Mélanger ce jus à la vignaigrette et y plonger les crevettes pendant 30 mn minimum (il faut que toutes les crevettes soient couvertes).
Etape : 4
Faire un lit de salade dans chaque assiette et repartir les crevettes, le jus macéré et les tomates cerises. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette