Salade de crevettes sauce à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de crevettes sauce à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 40 crevettes
  • 2 oranges
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  • 1 salade
  •  Tomate cerise

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les reserver dans une passoire pour les rincer.

Etape : 2

Préparer une vignaigrette dans un saladier profond. Presser le jus des oranges et le mettre dans une casserole pour le faire chauffer sur feu vif pendant environ 5 mn.

Etape : 3

Mélanger ce jus à la vignaigrette et y plonger les crevettes pendant 30 mn minimum (il faut que toutes les crevettes soient couvertes).

Etape : 4

Faire un lit de salade dans chaque assiette et repartir les crevettes, le jus macéré et les tomates cerises. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette