Tarte au camembert et aux pommes normande

Tarte au camembert et aux pommes normande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 camembert
  • 2 pommes
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Éplucher les pommes et les couper en lamelles.

Etape : 3

Placer les pommes sur la plaque du four pendant 10 min (pendant le préchauffage).

Etape : 4

Battre les œufs avec la crème fraîche, saler et bien poivrer.

Etape : 5

Dans un plat à tarte, placer les pommes précuites sur la pâte brisée.

Etape : 6

Couper le camembert en lamelles, en ayant retirer la peau au préalable, et recouvrir les pommes.

Etape : 7

Ajouter le mélange crème et œufs sur le tout.

Etape : 8

Passer au four 25 min à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 389 fois

Partager cette Recette