Tarte au camembert et aux pommes normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 camembert
- 2 pommes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Éplucher les pommes et les couper en lamelles.
Etape : 3
Placer les pommes sur la plaque du four pendant 10 min (pendant le préchauffage).
Etape : 4
Battre les œufs avec la crème fraîche, saler et bien poivrer.
Etape : 5
Dans un plat à tarte, placer les pommes précuites sur la pâte brisée.
Etape : 6
Couper le camembert en lamelles, en ayant retirer la peau au préalable, et recouvrir les pommes.
Etape : 7
Ajouter le mélange crème et œufs sur le tout.
Etape : 8
Passer au four 25 min à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette