Canette à l'orange

Canette à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 canette
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Orange
  • 1 orange
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les oranges et prélever le zeste. Les presser et mélanger le jus avec le miel et la sauce soja.

Etape : 2

Enlever les plumes qui peuvent rester sur la canette (la peau caramélise et avec les plumes c'est moins bon!) et lui remplir le ventre avec quelques tranches d'orange et le jus.

Etape : 3

Garder 3 ou 4 tranches à piquer (avec des cure-dents) sur la canette et enfouner à 180°C (Th 6) pendant environ 1 h 30.

Etape : 4

Réduire le four si ça crame trop et vérifier la cuisson en coupant au niveau des cuisses.

Etape : 5

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette