Marinade plancha pour canard barbecue/miel/moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 5 cl d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de curry
- 10 cl de sauce barbecue
- 3 gousses d'ail
- Romarin
- 1 pointe de piment
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre un saladier et y verser tous les ingrédients de la marinade.
Etape : 2
Bien mélanger, ne pas oublier de saler légèrement/
Etape : 3
Ajouter les magrets de canard.
Etape : 4
Pour ma part, je préfère découper les magrets dans le sens de la longueur puis avec les 2 morceaux que j'obtiens, j’incise au couteau, sans découper, à nouveau dans le sens de la longueur pour les ouvrir puis je les plonge dans la marinade.
Etape : 5
Bien mélanger le canard à la marinade
Etape : 6
Couvrir le saladier de film alimentaire puis réservé au frais idéalement 1 nuit sinon 1h minimum.
Etape : 7
Sortir la viande marinée 30 min avant de la cuire.
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