Marinade plancha pour canard barbecue/miel/moutarde

Marinade plancha pour canard barbecue/miel/moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 cl de sauce barbecue
  • 3 gousses d'ail
  •  Romarin
  • 1 pointe de piment
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre un saladier et y verser tous les ingrédients de la marinade.

Etape : 2

Bien mélanger, ne pas oublier de saler légèrement/

Etape : 3

Ajouter les magrets de canard.

Etape : 4

Pour ma part, je préfère découper les magrets dans le sens de la longueur puis avec les 2 morceaux que j'obtiens, j’incise au couteau, sans découper, à nouveau dans le sens de la longueur pour les ouvrir puis je les plonge dans la marinade.

Etape : 5

Bien mélanger le canard à la marinade

Etape : 6

Couvrir le saladier de film alimentaire puis réservé au frais idéalement 1 nuit sinon 1h minimum.

Etape : 7

Sortir la viande marinée 30 min avant de la cuire.

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