Petites boulettes de chair à saucisses à la fondue de tomate-courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de chair à saucisse
- 8 tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire des petites boulettes avec la chair à saucisses.
Etape : 2
Couper les oignons + les tomates + les courgettes en morceaux pas trop gros.
Etape : 3
Les mettre dans une sauteuse, ajouter du sel, un peu de poivre, l'ail, mélanger et faire fondre à petit feu.
Etape : 4
Faire compoter le tout durant 25 minutes puis ajouter les petites boulettes.
Etape : 5
Les faire cuire 20 minutes en remuant de temps en temps dans la fondue de légumes.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette