Petites boulettes de chair à saucisses à la fondue de tomate-courgette

Petites boulettes de chair à saucisses à la fondue de tomate-courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de chair à saucisse
  • 8 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire des petites boulettes avec la chair à saucisses.

Etape : 2

Couper les oignons + les tomates + les courgettes en morceaux pas trop gros.

Etape : 3

Les mettre dans une sauteuse, ajouter du sel, un peu de poivre, l'ail, mélanger et faire fondre à petit feu.

Etape : 4

Faire compoter le tout durant 25 minutes puis ajouter les petites boulettes.

Etape : 5

Les faire cuire 20 minutes en remuant de temps en temps dans la fondue de légumes.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette