Tourte facile et rapide au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 300 g de champignon de Paris
- Beurre
- boîte de champignon
- 20 cl de crème
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Verser les champignons en couche dans un plat beurre. Y déposer les filets de poisson, saler, poivrer et verser la crème. Ajouter un peu de persil, noix de muscade.
Etape : 2
Recouvrir le plat avec la pâte feuilletée, en soudant bien sur les bords (mouiller légèrement ou utiliser du blanc d'oeuf pour sceller). Faire un petit trou au centre pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Etape : 3
Cuire au four préchauffé, 170 degrés, jusqu'à ce que la pâte soit cuite (environ 30 mn)
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