Tourte facile et rapide au poisson

Tourte facile et rapide au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 300 g de champignon de Paris
  •  Beurre
  •  boîte de champignon
  • 20 cl de crème
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Verser les champignons en couche dans un plat beurre. Y déposer les filets de poisson, saler, poivrer et verser la crème. Ajouter un peu de persil, noix de muscade.

Etape : 2

Recouvrir le plat avec la pâte feuilletée, en soudant bien sur les bords (mouiller légèrement ou utiliser du blanc d'oeuf pour sceller). Faire un petit trou au centre pour permettre à la vapeur de s'échapper.

Etape : 3

Cuire au four préchauffé, 170 degrés, jusqu'à ce que la pâte soit cuite (environ 30 mn)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette