Roulés de jambon cru au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés de jambon cru au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de fromage frais
  •  Basilic
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper les brins de ciboulette en petits morceaux. Diviser le fromage en quatre portions.

Etape : 2

Mélanger chaque portion de fromage avec la ciboulette, le basilic le curry et la muscade.

Etape : 3

Etalez les tranches de jambon, disposez chacune des 4 préparations sur une tranche de bayonne.

Etape : 4

Les rouler et le piquez au milieu d'un cure dent, On peut couper chaque boudin ainsi fait en deux ou trois pour faire des portions plus petites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette