Roulés de jambon cru au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 100 g de fromage frais
- Basilic
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper les brins de ciboulette en petits morceaux. Diviser le fromage en quatre portions.
Etape : 2
Mélanger chaque portion de fromage avec la ciboulette, le basilic le curry et la muscade.
Etape : 3
Etalez les tranches de jambon, disposez chacune des 4 préparations sur une tranche de bayonne.
Etape : 4
Les rouler et le piquez au milieu d'un cure dent, On peut couper chaque boudin ainsi fait en deux ou trois pour faire des portions plus petites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette