Râbles de lapin au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- Râble de lapin
- 4 gousses d'ail
- Romarin
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper chaque cuisse de lapin en deux et le rable en trois morceaux.
Etape : 2
Avec la lame d'un couteau pointu, inciser chaque morceau et farcir avec 1/2 gousse d'ail et une branchette de romarin. Saler, poivrer.
Etape : 3
Faire chauffer modérément de l'huile d'olive dans une poêle, y déposer les morceaux de lapin et faire "confire" à juste température.
Etape : 4
La viande doit être cuite et dorée, ni sèche, ni trop caramélisée.
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