Tarte aux trois fromages (beaufort, comté, emmental)

Tarte aux trois fromages (beaufort, comté, emmental)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de beaufort
  • 100 g de comté
  • 100 g d'emmental
  • 4 oeufs
  • 35 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).

Etape : 2

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Piquez-la avec une fourchette.

Etape : 4

Réservez-la au réfrigérateur.

Etape : 5

Râpez le comté, le Beaufort et emmental.

Etape : 6

Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la crème liquide et les fromages râpés.

Etape : 7

Mélangez bien.

Etape : 8

Salez légèrement et poivrez généreusement la préparation.

Etape : 9

Parfumez-la avec la noix de muscade.

Etape : 10

Versez la préparation dans le moule.

Etape : 11

Enfournez et faites cuire pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 836 fois

Partager cette Recette