Tarte aux trois fromages (beaufort, comté, emmental)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g de beaufort
- 100 g de comté
- 100 g d'emmental
- 4 oeufs
- 35 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de muscade
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Piquez-la avec une fourchette.
Etape : 4
Réservez-la au réfrigérateur.
Etape : 5
Râpez le comté, le Beaufort et emmental.
Etape : 6
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la crème liquide et les fromages râpés.
Etape : 7
Mélangez bien.
Etape : 8
Salez légèrement et poivrez généreusement la préparation.
Etape : 9
Parfumez-la avec la noix de muscade.
Etape : 10
Versez la préparation dans le moule.
Etape : 11
Enfournez et faites cuire pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 836 fois
Partager cette Recette