Filets de limande au persil

Filets de limande au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de limande
  • 20 cl de crème liquide
  • 0.5 jus de citron
  • 1 botte de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Ciseler finement le persil avec les tiges et répartir au fond d'un plat. Déposer dessus les filets de limande.

Etape : 3

Napper de crème fraîche liquide et arroser du 1/2 jus de citron. Saler et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire à four chaud pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette