Filets de limande au persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de limande
- 20 cl de crème liquide
- 0.5 jus de citron
- 1 botte de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Ciseler finement le persil avec les tiges et répartir au fond d'un plat. Déposer dessus les filets de limande.
Etape : 3
Napper de crème fraîche liquide et arroser du 1/2 jus de citron. Saler et poivrer.
Etape : 4
Faire cuire à four chaud pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette