Cuisses de poulet aux 3 poivrons et aux olives de Nyons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 400 g de tomates concassées
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Olives
- 1 petite branche de céleri
- 25 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Thym
- Romarin
- Laurier
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les cuisses de poulet en deux.
Etape : 2
Faites les dorer avec de l'huile d'olive dans une cocotte ou un wok.
Etape : 3
Pelez et hachez les gousses d'ail et l'oignon. Laissez-les fondre dans la cocotte.
Etape : 4
Ajoutez les poivrons taillés en lanières. Laissez cuire 3 min, puis ajoutez les tomates et le vin blanc.
Etape : 5
Assaisonnez, ajoutez les olives, la branche de céleri coupée en petits tronçons, le thym, le romarin et le laurier.
Etape : 6
Laissez cuire 45 min sur feu moyen. Servez avec une poêlée de pommes de terre sautées à l'ail et au thym, ou si vous préférez du riz ou des pâtes.
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