Poireaux au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 150 g de lardons
- 100 g de fromage râpé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 pincées de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poireaux en deux sur la longueur.
Etape : 2
Les faire cuire à la vapeur 5/10 minutes.
Etape : 3
Préchauffer le four thermostat 4 (120 °C).
Etape : 4
Disposer les blancs de poireaux dans un plat à four.
Etape : 5
Parsemer de lardons dessus, puis de fromage râpé.
Etape : 6
Mélanger le curry, le poivre, le sel avec la crème fraiche.
Etape : 7
Verser sur les poireaux.
Etape : 8
Mettre au four 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette