Poireaux au four

Poireaux au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 150 g de lardons
  • 100 g de fromage râpé
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 pincées de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poireaux en deux sur la longueur.

Etape : 2

Les faire cuire à la vapeur 5/10 minutes.

Etape : 3

Préchauffer le four thermostat 4 (120 °C).

Etape : 4

Disposer les blancs de poireaux dans un plat à four.

Etape : 5

Parsemer de lardons dessus, puis de fromage râpé.

Etape : 6

Mélanger le curry, le poivre, le sel avec la crème fraiche.

Etape : 7

Verser sur les poireaux.

Etape : 8

Mettre au four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette