Pâtes au thon et à la béchamel

Pâtes au thon et à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 25 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 3 dl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Pâtes
  • 2 boîtes de thon
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Sauce Béchamel :

Etape : 2

Dans une casserole :

Etape : 3

- Faites fondre le beurre sur feux doux.

Etape : 4

- Ajoutez la farine et remuer avec une cuillère en bois.

Etape : 5

- Verser ensuite le lait peu à peu sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Etape : 6

Ne pas trop faire épaissir la sauce de façon à ce qu'elle reste un peu liquide.

Etape : 7

Les pâtes :

Etape : 8

Faites cuires les pâtes dans de l'eau salée.

Etape : 9

Une fois la béchamel prête et les pâtes cuites :

Etape : 10

- Mettre dans un plat les pâtes et mélangez les au thon.

Etape : 11

- Recouvrez le tout de sauce béchamel.

Etape : 12

- Ajoutez un peu de gruyère et enfournez le tout à four chaud (Th 7).

Etape : 13

Retirer du four quand le plat est gratiné

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette