Pâtes au thon et à la béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- 3 dl de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Pâtes
- 2 boîtes de thon
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Sauce Béchamel :
Etape : 2
Dans une casserole :
Etape : 3
- Faites fondre le beurre sur feux doux.
Etape : 4
- Ajoutez la farine et remuer avec une cuillère en bois.
Etape : 5
- Verser ensuite le lait peu à peu sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Etape : 6
Ne pas trop faire épaissir la sauce de façon à ce qu'elle reste un peu liquide.
Etape : 7
Les pâtes :
Etape : 8
Faites cuires les pâtes dans de l'eau salée.
Etape : 9
Une fois la béchamel prête et les pâtes cuites :
Etape : 10
- Mettre dans un plat les pâtes et mélangez les au thon.
Etape : 11
- Recouvrez le tout de sauce béchamel.
Etape : 12
- Ajoutez un peu de gruyère et enfournez le tout à four chaud (Th 7).
Etape : 13
Retirer du four quand le plat est gratiné
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette