Paupiettes de veau aux oignons et tomates

Paupiettes de veau aux oignons et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 paupiettes
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc
  •  Olives noires
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d'ail.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Assaisonner (sel, poivre).

Etape : 3

Une fois que les paupiettes sont dorées, retirer les de la sauteuse et faire suer les oignons dans la sauteuse (rajouter un peu d'huile si nécessaire).

Etape : 4

Lorsque les oignons et l'ail sont bien colorés, rajouter les tomates et les champignons.

Etape : 5

Assaisonner de nouveau (sel, poivre, herbes de Provence, basilic). Laisser cuire 2 minutes et rajouter les paupiettes par la suite.

Etape : 6

Arroser le tout de vin blanc (4 a 5 cuillères à soupe). Rajouter quelques olives noires et laisser mijoter à feux doux pendant 20 à 30 mn.

Etape : 7

Servir le plat avec des haricots verts ou du riz.

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