Saumon en croûte de gros sel

Saumon en croûte de gros sel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 4 kg de gros sel
  •  Beurre
  •  Pomme de terre
  • 1 saumon

Recette

Etape : 1

Dans le plat à four :

Etape : 2

Étaler au fond 1 kg de gros sel.

Etape : 3

Poser le saumon entier sur le lit de gros sel.

Etape : 4

Recouvrir le saumon avec 2 à 3 kg de gros sel.

Etape : 5

Humecter très légèrement le gros sel.

Etape : 6

Mettre au four chaud Th 7 (210°C ) pour 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette