Saumon en croûte de gros sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 saumon
- 4 kg de gros sel
- Beurre
- Pomme de terre
- 1 saumon
Recette
Etape : 1
Dans le plat à four :
Etape : 2
Étaler au fond 1 kg de gros sel.
Etape : 3
Poser le saumon entier sur le lit de gros sel.
Etape : 4
Recouvrir le saumon avec 2 à 3 kg de gros sel.
Etape : 5
Humecter très légèrement le gros sel.
Etape : 6
Mettre au four chaud Th 7 (210°C ) pour 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette