Brochette de poitrine de poulet à l'érable marinée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 poulets
- 8 tranches de bacon
- 0.5 tasses d'huile
- 0.25 tasses de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat hermétique et y déposer les poitrines de poulet.
Etape : 2
Laisser reposer au frigo pendant 3 heures en retournant le plat de temps à autre.
Etape : 3
Embrocher les poitrines et enrober de tranches de bacon que l'on retient avec des cures-dents. L'on peut ajouter aux extrémités de la broche, champignons, poivrons, oignons au goût!
Etape : 4
Cuire au four, de préférence les brochettes surélevées (en travers d'un plat pour égoutter le gras).
Etape : 5
Servir sur un nid de riz!
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