Brochette de poitrine de poulet à l'érable marinée

Brochette de poitrine de poulet à l'érable marinée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 poulets
  • 8 tranches de bacon
  • 0.5 tasses d'huile
  • 0.25 tasses de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat hermétique et y déposer les poitrines de poulet.

Etape : 2

Laisser reposer au frigo pendant 3 heures en retournant le plat de temps à autre.

Etape : 3

Embrocher les poitrines et enrober de tranches de bacon que l'on retient avec des cures-dents. L'on peut ajouter aux extrémités de la broche, champignons, poivrons, oignons au goût!

Etape : 4

Cuire au four, de préférence les brochettes surélevées (en travers d'un plat pour égoutter le gras).

Etape : 5

Servir sur un nid de riz!

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