Tajine d'agneau aux fruits secs et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 150 g d'épaule d'agneau
- 0.25 oignons
- 0.25 gousses d'ail
- 10 g de raisins secs
- 10 g d'abricot
- 10 g de figue
- 1 cuillère de pignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à soupe de miel
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 couteau
- 1 cuillère de gingembre
- Safran
- 2 cuillères de coriandre
Recette
Etape : 1
1) Faire tremper les abricots, les figues et les raisins secs dans du thé pendant 15 mn.
Etape : 2
2) Faire revenir dans l'huile d'olive, l'agneau l'ail et l'oignon haché.
Etape : 3
3) Ajoutez les épices (cannelle, gingembre, safran, sel et poivre).
Etape : 4
4) Ajouter le miel et enrober tous les morceaux.
Etape : 5
5) Ajouter les abricots, figues et raisins égouttés ainsi que le bouillon.
Etape : 6
6) Cuisson à couvert au four à 180°C pendant 1 heure.
Etape : 7
7) Parsemer de coriandre et servir avec du blé.
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