Tajine d'agneau aux fruits secs et aux herbes

Tajine d'agneau aux fruits secs et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 150 g d'épaule d'agneau
  • 0.25 oignons
  • 0.25 gousses d'ail
  • 10 g de raisins secs
  • 10 g d'abricot
  • 10 g de figue
  • 1 cuillère de pignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à soupe de miel
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 couteau
  • 1 cuillère de gingembre
  •  Safran
  • 2 cuillères de coriandre

Recette

Etape : 1

1) Faire tremper les abricots, les figues et les raisins secs dans du thé pendant 15 mn.

Etape : 2

2) Faire revenir dans l'huile d'olive, l'agneau l'ail et l'oignon haché.

Etape : 3

3) Ajoutez les épices (cannelle, gingembre, safran, sel et poivre).

Etape : 4

4) Ajouter le miel et enrober tous les morceaux.

Etape : 5

5) Ajouter les abricots, figues et raisins égouttés ainsi que le bouillon.

Etape : 6

6) Cuisson à couvert au four à 180°C pendant 1 heure.

Etape : 7

7) Parsemer de coriandre et servir avec du blé.

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