Curry de légumes végétarien

Curry de légumes végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 2 courgettes
  • 1 patate douce
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 30 cl de crème
  • 50 g de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Citron vert
  • 0.5 cuillères à soupe de cumin
  • 1 petit piment
  •  feuille de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Débiter les carottes en fines tranches et la patate en petits morceaux. Découper les courgettes en quarts de rondelles tout en conservant la peau.

Etape : 2

Détailler les échalotes et l'ail et les faire dorer dans une grande sauteuse avec un peu d'huile. Ajouter les légumes, réduire le feu et couvrir.

Etape : 3

En parallèle, dans un saladier, mélanger la crème de coco, le concentré de tomates et la pâte de curry avec le jus des citrons verts. Ajouter le piment et le basilic moulus, le cumin, et napper les légumes de ce mélange bien homogène. Ajouter 1/2 verre d'eau.

Etape : 4

Poivrer et saler à discrétion.

Etape : 5

Bien laisser mijoter sous couvercle à feu minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette