Paëlla au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 petite boîte de petit pois
- 1 sachet de riz
- 1 safran
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans l'huile d'olive avec l'oignon coupé en lamelles.
Etape : 2
Laver, épépiner et couper les poivrons en lanières et les ajouter à la préparation.
Etape : 3
Lorsque les poivrons commencent à ramollir, ajouter le contenu d'un sachet de riz, puis la capsule de safran.
Etape : 4
Bien mélanger et recouvrir avec de l'eau.
Etape : 5
Saler, poivrer et laisser cuire à feu très doux pendant une trentaine de minutes (rajouter de l'eau en cours de cuisson si la préparation se déssèche trop vite).
Etape : 6
Ajouter les petits pois 5 minutes environ avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette