Paëlla au poulet

Paëlla au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 1 sachet de riz
  • 1 safran
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans l'huile d'olive avec l'oignon coupé en lamelles.

Etape : 2

Laver, épépiner et couper les poivrons en lanières et les ajouter à la préparation.

Etape : 3

Lorsque les poivrons commencent à ramollir, ajouter le contenu d'un sachet de riz, puis la capsule de safran.

Etape : 4

Bien mélanger et recouvrir avec de l'eau.

Etape : 5

Saler, poivrer et laisser cuire à feu très doux pendant une trentaine de minutes (rajouter de l'eau en cours de cuisson si la préparation se déssèche trop vite).

Etape : 6

Ajouter les petits pois 5 minutes environ avant la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette