Rôti de porc au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 0.5 verres de vin
- 1 boursin
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire brunir la viande des 2 côtés puis assaisonner de poivre sel et ail.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc, la moutarde, le ketchup, le boursin et laisser mijoter 1 heure.
Etape : 3
Retirer le rôti de la casserole, ajouter la crème et bien mélanger.
Etape : 4
Remettre le rôti dans la casserole et servir bien chaud.
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