Rôti de porc au boursin

Rôti de porc au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de porc
  • 0.5 verres de vin
  • 1 boursin
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faire brunir la viande des 2 côtés puis assaisonner de poivre sel et ail.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc, la moutarde, le ketchup, le boursin et laisser mijoter 1 heure.

Etape : 3

Retirer le rôti de la casserole, ajouter la crème et bien mélanger.

Etape : 4

Remettre le rôti dans la casserole et servir bien chaud.

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