Oeufs mimosa aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs mimosa aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 175 g de crevette
  • 125 g de mayonnaise
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 11 min. Ôter les coquilles et les couper en deux. Enlever les jaunes d’œufs et les émietter. Les mélanger aux crevettes décortiquées.

Etape : 2

Farcir les blanc de cette farce et recouvrir de sauce mayonnaise et de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette