Oeufs mimosa aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 175 g de crevette
- 125 g de mayonnaise
- Persil
Recette
Etape : 1
Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 11 min. Ôter les coquilles et les couper en deux. Enlever les jaunes d’œufs et les émietter. Les mélanger aux crevettes décortiquées.
Etape : 2
Farcir les blanc de cette farce et recouvrir de sauce mayonnaise et de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette