Boeuf bourguignon au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 1 oignon
- 4 carottes
- 100 g de champignon de Paris
- 75 g de lardons
- Thym
- 1 filet d'huile
- 75 cl de vin blanc
- Sel
- Poivre
- Eau
Recette
Etape : 1
Couper la viande en dés, éplucher les carottes l'oignon. Couper le tout en rondelle. Mettre l'huile dans une cocotte en fonte faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elles colorent. Enlever la viande puis mettre dans la cocotte l'oignon les carottes les lardon les champignons et le thym puis remuer jusqu’à ce que ça colore. Ajouter votre viande, mélanger puis ajouter le vin blanc et l'eau. Saler, poivrer et recouvrir la cocotte. Laisser mijoter le tout à feu moyen pendant 2 heures.
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