Omellette de pâtes au curcuma

Omellette de pâtes au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 300 g de pâtes
  • 20 g de margarine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 feuille de salade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Mélanger dans un récipient les oeufs, le curcuma, l'huile d'olive, le poivre et le sel.

Etape : 3

Dans une poêle faire cuire ce mélange en omelette.

Etape : 4

Ajouter une grosse noisette de margarine dans les pâtes une fois cuite.

Etape : 5

A la fin de la cuisson de l'omelette, ajouter les pâtes au centre de l'omelette. Rabattre les bords de l'omelette par dessus les pâtes.

Etape : 6

Puis ajouter une feuille de salade par dessus le tout et décorer à votre guise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette