Filet mignon en cocotte minute

Filet mignon en cocotte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 poivrons
  • 1 demi de céleri-rave
  • 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 6 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans la cocotte minute, mettre un fond d'huile d' olive et sur feu vif y faire revenir les poivrons nettoyés et coupés en lamelles un peu grosses 5/6 min.

Etape : 2

Si les projections vous incommodent mettre le couvercle de la cocotte sans le sceller.

Etape : 3

Ajouter le filet mignon à dorer sur ses deux faces encore 5/6 mn.

Etape : 4

Pendant ce temps, trier les légumes. Peler et détailler en gros morceaux, pommes de terre, céleri-rave, carottes et oignon.

Etape : 5

Les rajouter dans la cocotte avec l'ail, l'assaisonnement et le vin blanc.

Etape : 6

Fermer la cocotte, la faire monter en pression puis réduire le feu et laisser cuire 20 min pendant que la soupape chuchote des mots tendres...

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