Filet mignon en cocotte minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 poivrons
- 1 demi de céleri-rave
- 3 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 oignon
- 6 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 0.5 cuillères à café de cumin
- Poivre
- Sel
- 25 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans la cocotte minute, mettre un fond d'huile d' olive et sur feu vif y faire revenir les poivrons nettoyés et coupés en lamelles un peu grosses 5/6 min.
Etape : 2
Si les projections vous incommodent mettre le couvercle de la cocotte sans le sceller.
Etape : 3
Ajouter le filet mignon à dorer sur ses deux faces encore 5/6 mn.
Etape : 4
Pendant ce temps, trier les légumes. Peler et détailler en gros morceaux, pommes de terre, céleri-rave, carottes et oignon.
Etape : 5
Les rajouter dans la cocotte avec l'ail, l'assaisonnement et le vin blanc.
Etape : 6
Fermer la cocotte, la faire monter en pression puis réduire le feu et laisser cuire 20 min pendant que la soupape chuchote des mots tendres...
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