Gratin de pâtes du fainéant

Gratin de pâtes du fainéant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 verres de pâtes
  • 2 verres de lait
  • 1 verre d'eau
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à café de thym
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 8).

Etape : 2

Verser dans un plat à gratin tous les ingrédients, et mélanger.

Etape : 3

Rajouter une pincée de fromage râpé sur le dessus du plat.

Etape : 4

Laisser cuire 40 min (le couteau doit s'enfoncer dans les pâtes facilement)... Et voilà, c'est prêt!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1779 fois

Partager cette Recette