Gratin de pâtes du fainéant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 verres de pâtes
- 2 verres de lait
- 1 verre d'eau
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à café de thym
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 8).
Etape : 2
Verser dans un plat à gratin tous les ingrédients, et mélanger.
Etape : 3
Rajouter une pincée de fromage râpé sur le dessus du plat.
Etape : 4
Laisser cuire 40 min (le couteau doit s'enfoncer dans les pâtes facilement)... Et voilà, c'est prêt!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2016 fois
Partager cette Recette