Wok de courgettes et carottes

Wok de courgettes et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de câpres
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 75 g de riz
  • 2 pavés de poisson
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et les courgettes. Les tailler en julienne.

Etape : 2

Couper et émincer l'échalote.

Etape : 3

Faire revenir doucement ces légumes dans le wok.

Etape : 4

Une fois cuits, rajouter les tomates concassées, le basilic, les câpres, le sel et le poivre.

Etape : 5

Laisser mijoter le temps que le jus des tomates soit réduit.

Etape : 6

Faire revenir le poisson en miettes dans une poêle anti-adhésive. Saler et poivrer.

Etape : 7

Ajouter le jus de citron au poisson (selon votre goût).

Etape : 8

Cuire le riz comme à votre habitude.

Etape : 9

Servir une boule de riz (ça va très bien avec une louche), la préparation au wok, et parsemer de miettes de poisson.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette