Wok de courgettes et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de câpres
- Basilic
- Poivre
- Sel
- 75 g de riz
- 2 pavés de poisson
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et les courgettes. Les tailler en julienne.
Etape : 2
Couper et émincer l'échalote.
Etape : 3
Faire revenir doucement ces légumes dans le wok.
Etape : 4
Une fois cuits, rajouter les tomates concassées, le basilic, les câpres, le sel et le poivre.
Etape : 5
Laisser mijoter le temps que le jus des tomates soit réduit.
Etape : 6
Faire revenir le poisson en miettes dans une poêle anti-adhésive. Saler et poivrer.
Etape : 7
Ajouter le jus de citron au poisson (selon votre goût).
Etape : 8
Cuire le riz comme à votre habitude.
Etape : 9
Servir une boule de riz (ça va très bien avec une louche), la préparation au wok, et parsemer de miettes de poisson.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette