tarte mozza jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 3 belles tranches de jambon
- 2 boules de mozzarella
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Ail
- Basilic
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piquer la pâte avec une fourchette.
Etape : 2
Etaler la moutarde.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la pâte.
Etape : 4
Mélanger dans un bol la crème avec un peu d'ail, le basilic, un peu de sel et de poivre.
Etape : 5
Etaler la crème sur les tomates.
Etape : 6
Couper la mozzarella en rondelles, la disposer sur la tarte.
Etape : 7
Recouvrir des tranches de jambon cru puis de gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette